Vom 31.10. bis 18.11.2018 feiert die Domstadt die Tour de chocolat. Wir sind dabei! Weil wir Schokolade lieben. Weil wir Köln lieben. Und weil wir finden, dass 25 Jahre Schokoladenmuseum ein Grund zum Feiern ist!

Diese Schoko-Leckereien erwarten Sie in unseren Cafés

Stanton
Mousse au chocolat mit hausgemachten Trüffel-Pralinés

Lichtenberg
Schweinefilet vom Duke of Berkshire mit Schokoladen-Brombeer-Jus, glasierten Baby Möhren und Kartoffel-Moxxa Kaffee-Mousselin

Ludwig im Museum
Jacobsmuschel mit Kürbis-Schokoladen-Chutney auf Linsen-Apfel-Salat oder Bio Hähnchen-Roulade gefüllt mit Shiitakepilzen und Ingwer in Valrhona-Schokoladen-Kaffee-Sauce an Sprossengemüse und Süßkartoffel-Püree

Bauturm
Geschichtetes von Schokolade, Preiselbeeren und Biskuitteig mit einem Schuss Bio Sahne

Rösterei
Hausgemachter Brownie aus feinster Original-Beans-Schokolade und ein Cappuccino

Central
Schoko-French-Toast mit Kardamom oder 3 kleine Bio Rumpsteaks mit Waldpilzen und Schoko-Nougat-Sauce

Feynsinn
La Ropa Vieja ‚Alte Klamotten neu interpretiert‘ Bio Rind mit Chorizo-Kürbis-Chili und köstlicher Schokolade

Offenbach am Carlsgarten
Ein Menü vom Feinsten mit schokoladigem Zwischengang: Bio Schokoladen-Orangen-Sorbet mit Rosmarin-Caviar

Lassen Sie sich das nicht entgehen!

Hier der große Infoflyer zur Tour de Chocolat 2018.