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Unser Businesslunch

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Montag bis Freitag in der Zeit von 12.00 – 15.00 h servieren wir unseren Business Lunch. Alle Gerichte kosten sparsame € 8,50.

Business-Lunch der laufenden Woche

Auszeit, Unterbrechung, Unterlass, Pause, Atempause, Aufenthalt, Einkehr, Erholung, Erholungspause, freie Zeit, Mußestunde, Rast, Ruhe, Mittagspause, …

 

 

 

 

 

MONTAG 20.11.2017
Hähnchenpfanne mit Wintergemüse auf Kräuterbulgur
oder vegan
Chicorée-Kartoffelauflauf mit gerösteten Maronen

Dienstag, 21.11.2017
Rinderhackbraten mit Petersilien-Kartoffeln und Buttererbsen
oder vegan
Tofu-Gemüseragout auf Madelreis

Mittwoch, 22.11.2017
Schweizer Rösti mit Rauchschinken, Tomaten und Gouda gratiniert, dazu ein Salatbouquet
oder vegan
Feiner Steckrübeneintopf mit Rosmarinbrot

DONNERSTAG, 23.11.2017
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Tomaten, auf grünen Tagliatelle
oder vegan
Mexikanische Gemüsetortilla mit Rote-Beete-Salat und Rucola

FREITAG, 24.11.2017
Seelachsfilet in Sesamkruste mit Zitronenrahm an lauwarmen Kartoffelsalat
oder vegan
Kürbis-Linsen-Lasagne mit Tomatensugo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

MONTAG, 31.08.2015

Zucchini mit Biohackfleisch gefüllt, dazu Basilikum-Tomatensauce und Basmatireis

oder

Zucchini-Schafskäse-Türmchen, dazu Basilikum-Tomatensauce und Basmatireis

 

DIENSTAG, 01.09.2015

Schweineschnitzel mit hausgemachter Jägersauce, dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat

oder

Babyspinat, Avocadosalat mit Orangenkresse und Knoblauchcroûtons

 

MITTWOCH, 02.09.2015

Spaghetti Bolognese mit Dill-Gurkensalat

oder

Lauwarmer Süsskartoffelsalat mit Champignons, Kirchtomaten und Mozzarellawürfeln

 

DONNERSTAG, 03.09.2015

Kikok Hähnchen-Brokkoliauflauf mit Kirschtomaten und Senf-Sahnesauce

oder

Kartoffelbruschetta mit hausgemachtem Pesto und Bio-Kräuterquark, dazu einen kleinen Salat

 

FREITAG, 04.09.2015

Heringsdip mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln

oder

Rosmarinpolenta mit gegrilltem mediterranem Gemüse, dazu Mangochutney und Salat mit Joghurtdressing

MONTAG, 18.01.2016

Pie von Kikok Hähnchen & Avocado mit Tomatensalsa, dazu einen kleinen Salat

oder vegetarisch

Pie von Spitzkohl-Pastinaken & Walnüssen, dazu rote Betesalat

oder vegan

Mangoldrouladen mit blanchiertem Gemüse, Tomaten-Basilikumsauce, dazu Cous Cous

 

DIENSTAG, 19.01.2016

Grünkohlpfanne mit Speckwürfel, dazu Kräutergnocchi und Bio Kräuterquark

oder vegetarisch

Überbackene Wirsingcrespelle mit Bio Gouda und Weißwein abgeschmeckt

oder vegan

Kokosmilch -Rote Bete-Suppe mit buntem Gemüse und karamellisierten Walnüssen

 

MITTWOCH, 20.01.2016

Chili con Carne mit Bio Rinderhack, dazu Crostini mit Paprika-Quark

oder vegetarisch

Hausgemachte Spätzle mit Apfel-Walnuss-Rotkraut

oder vegan

Frittierte Salzkartoffeln-Oliven-Tomatentasche auf rote Bete-Sonnenblumenkernmousse, dazu einen kleinen Salat

 

Donnerstag, 21.01.2016

Penne Rigate mit spanischer Chorizo, Grünkohl und Sonnenblumenkernen

oder vegetarisch

Mozzarellarolle mit Rucola Pesto,

dazu Rucolasalat mit einem Gorgonzoladressing

oder vegan

Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu gegrillter Chicorée

 

Freitag, 22.01.2016

Klassische Lachs-Blattspinatquiche, dazu einen kleinen Salat

oder vegetarisch

Weißkohl-Kartoffelgratin mit Parmesankäse überbacken, dazu Rotkraut-Birnensalat

oder vegan

Indisches Blumenkohlcurry,dazu Basmatireis

MONTAG, 18.04.2016

Spaghetti mit Rinderbolognese, Rucola und Parmesan

oder vegetarisch

Gemüselasagne mit einem kleinen Salat

oder vegan

Kichererbseneintopf mit Kokos und Minze

 

DIENSTAG, 19.04.2016

Gefüllte Crêpes mit Hähnchen-Champignon-Ragout, dazu ein kleiner Salat

oder vegetarisch

Gefüllte Crêpes mit Rahmgemüse und einem kleinen Salat

oder vegan

Bavette mit toskanischem Gemüseragout

 

MITTWOCH, 20.04.2016

Bio Chicken Wings an Weißkohl-Paprika-Salat mit Farmerkartoffeln

oder vegetarisch

Griechischer Salat mit Schafskäse, Oliven und gerösteten Nüssen

oder vegan

Grüne Gemüsepfanne mit frischer Minze und Salat

 

DONNERSTAG, 21.04.2016

Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln in Meerrettichsauce und Bratkartoffeln

oder vegetarisch

Sellerieschnitzel in Kräuter-Tomaten-Sauce mit Duftreis

oder vegan

Quinoa-Salat mit gegrillter Avocado und gebratenen Cherrytomaten

 

FREITAG, 22.04.2016

Seehechtfilet in Sesampanade mit Kartoffel-Gurken-Salat

oder vegetarisch

Lauwarmer mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und frischen Kräutern

oder vegan

Mit Couscous gefüllte Paprika mit Soja-Yoghurt-Dipp

 

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