• Kleinere Schriftgröße
  • Standard-Schriftgröße
  • Größere Schriftgröße
Sie sind hier: Start Restaurant Restaurant Unser Businesslunch
Unser Businesslunch

bt-business

Montag bis Freitag in der Zeit von 12.00 – 15.00 h servieren wir unseren Business Lunch. Alle Gerichte kosten sparsame € 8,50.

Business-Lunch der laufenden Woche

Auszeit, Unterbrechung, Unterlass, Pause, Atempause, Aufenthalt, Einkehr, Erholung, Erholungspause, freie Zeit, Mußestunde, Rast, Ruhe, Mittagspause, …

 

 

 

 

 

MONTAG, 17.07.2017
Gegrillte Kikok Hähnchenbrust mit Safransauce auf Kräuterreis
oder vegan
Penne mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rucolapesto

DIENSTAG, 18.07.2017
Crêpe mit pikanter Hackfleischfüllung an Salatbouquet
oder vegan
Asiatischer Glasnudelsalat mit Shiitakepilzen und buntem Gemüse

MITTWOCH, 19.07.2017
Kartoffelpuffer mit gegrilltem Gemüse & kross gebratenem Bacon an Salat
oder vegan
Kichererbsen-Rucola-Salt mit Sesamdressing und Avocadospalten

DONNERSTAG, 20.07.2017
Minischnitzel, dazu Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Parmesan
oder vegan
Schupfnudeln auf Mangold mit Sonnenblumenkernen

FREITAG, 21.07.2017
Pochiertes Seelachsfilet mit Zitronenrahm und Salzkartoffeln
oder vegan
Gebratene Kokospolenta mit Orangen-Soja-Joghurt an sommerlichem Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

MONTAG, 31.08.2015

Zucchini mit Biohackfleisch gefüllt, dazu Basilikum-Tomatensauce und Basmatireis

oder

Zucchini-Schafskäse-Türmchen, dazu Basilikum-Tomatensauce und Basmatireis

 

DIENSTAG, 01.09.2015

Schweineschnitzel mit hausgemachter Jägersauce, dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat

oder

Babyspinat, Avocadosalat mit Orangenkresse und Knoblauchcroûtons

 

MITTWOCH, 02.09.2015

Spaghetti Bolognese mit Dill-Gurkensalat

oder

Lauwarmer Süsskartoffelsalat mit Champignons, Kirchtomaten und Mozzarellawürfeln

 

DONNERSTAG, 03.09.2015

Kikok Hähnchen-Brokkoliauflauf mit Kirschtomaten und Senf-Sahnesauce

oder

Kartoffelbruschetta mit hausgemachtem Pesto und Bio-Kräuterquark, dazu einen kleinen Salat

 

FREITAG, 04.09.2015

Heringsdip mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln

oder

Rosmarinpolenta mit gegrilltem mediterranem Gemüse, dazu Mangochutney und Salat mit Joghurtdressing

MONTAG, 18.01.2016

Pie von Kikok Hähnchen & Avocado mit Tomatensalsa, dazu einen kleinen Salat

oder vegetarisch

Pie von Spitzkohl-Pastinaken & Walnüssen, dazu rote Betesalat

oder vegan

Mangoldrouladen mit blanchiertem Gemüse, Tomaten-Basilikumsauce, dazu Cous Cous

 

DIENSTAG, 19.01.2016

Grünkohlpfanne mit Speckwürfel, dazu Kräutergnocchi und Bio Kräuterquark

oder vegetarisch

Überbackene Wirsingcrespelle mit Bio Gouda und Weißwein abgeschmeckt

oder vegan

Kokosmilch -Rote Bete-Suppe mit buntem Gemüse und karamellisierten Walnüssen

 

MITTWOCH, 20.01.2016

Chili con Carne mit Bio Rinderhack, dazu Crostini mit Paprika-Quark

oder vegetarisch

Hausgemachte Spätzle mit Apfel-Walnuss-Rotkraut

oder vegan

Frittierte Salzkartoffeln-Oliven-Tomatentasche auf rote Bete-Sonnenblumenkernmousse, dazu einen kleinen Salat

 

Donnerstag, 21.01.2016

Penne Rigate mit spanischer Chorizo, Grünkohl und Sonnenblumenkernen

oder vegetarisch

Mozzarellarolle mit Rucola Pesto,

dazu Rucolasalat mit einem Gorgonzoladressing

oder vegan

Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu gegrillter Chicorée

 

Freitag, 22.01.2016

Klassische Lachs-Blattspinatquiche, dazu einen kleinen Salat

oder vegetarisch

Weißkohl-Kartoffelgratin mit Parmesankäse überbacken, dazu Rotkraut-Birnensalat

oder vegan

Indisches Blumenkohlcurry,dazu Basmatireis

MONTAG, 18.04.2016

Spaghetti mit Rinderbolognese, Rucola und Parmesan

oder vegetarisch

Gemüselasagne mit einem kleinen Salat

oder vegan

Kichererbseneintopf mit Kokos und Minze

 

DIENSTAG, 19.04.2016

Gefüllte Crêpes mit Hähnchen-Champignon-Ragout, dazu ein kleiner Salat

oder vegetarisch

Gefüllte Crêpes mit Rahmgemüse und einem kleinen Salat

oder vegan

Bavette mit toskanischem Gemüseragout

 

MITTWOCH, 20.04.2016

Bio Chicken Wings an Weißkohl-Paprika-Salat mit Farmerkartoffeln

oder vegetarisch

Griechischer Salat mit Schafskäse, Oliven und gerösteten Nüssen

oder vegan

Grüne Gemüsepfanne mit frischer Minze und Salat

 

DONNERSTAG, 21.04.2016

Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln in Meerrettichsauce und Bratkartoffeln

oder vegetarisch

Sellerieschnitzel in Kräuter-Tomaten-Sauce mit Duftreis

oder vegan

Quinoa-Salat mit gegrillter Avocado und gebratenen Cherrytomaten

 

FREITAG, 22.04.2016

Seehechtfilet in Sesampanade mit Kartoffel-Gurken-Salat

oder vegetarisch

Lauwarmer mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und frischen Kräutern

oder vegan

Mit Couscous gefüllte Paprika mit Soja-Yoghurt-Dipp

 

Facebook

facebook-150px

Neues, Unterhaltsames und Schmackhaftes (nicht nur) vom Café Bauturm.
Like us!

LIVE - JAZZ

jazz duo thumb

Lauschen Sie am Sonntagabend anspruchsvollem Live-Jazz.
Mehr Infos

Werke von Nikos Kakoulidis

nikos kakoulidis 150px

Unsere aktuelle Ausstellung
Mehr Infos

Das Leben: Ein Fest...

unser_prospekt_5.1-150Eine Broschüre über uns, unsere Produkte und Lieferanten.

Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind zertifiziert nach der EU-ÖKO-Verordnung, Kontrollstelle DE-ÖKO-013. bt-biosiegel

Wir sind Slow Food Unterstützer

Slow Food

Aktuelle Job-Angebote

  • Ambitionierte Köche
  • Flexible Servicekräfte
  • Barista

weiter...