Montag bis Freitag von 12:00 – 15:00 h servieren wir unseren leckeren Business-Lunch für die fleissigen Stadtmenschen – auch immer ein veganes Gericht!
All das für sparsame € 8,50.

 

MONTAG, 10.12.2018
Lasagne Bolognese mit Hack vom Bio-Rind
oder vegan
Veganes Linsencurry mit Spinat und Zitronengras, dazu Basmati-Reis

DIENSTAG, 11.12.2018
Cordon-Bleu vom Kikok-Hähnchen mit Gurkensalat und Makkaroni
oder vegan
Hausgemachte Pasta mit Waldpilzen, Birnen und Herbstnüssen

MITTWOCH, 12.12.2018
Geschmorter Bio-Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut
oder vegan
Hash Browns mit geschmorten Möhren und Mango-Kürbis-Chutney

DONNERSTAG, 13.12.2018
Schweine-Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons und Spätzle, dazu ein Salatbouquet
oder vegan
Graupen-Risotto mit bunter Bete, Apfel und Wirsing

FREITAG, 14.12.2018
Piccata Milanese vom Kabeljau, Ratatouille und Safran-Reis
oder vegan
Cannelloni mit Tofu, Wintergemüse und Paprika-Sauce