Kuchen ist noch so etwas wie Obst, welches man längere Zeit im Leben erst mal links liegen läßt – es gibt ja auch wirklich wichtigere Sachen wie z.B. ein guter Whiskey des Abends, ein wunderbarer Weißwein am Ufer des Flusses, oder überhaupt die Freuden des erwachsenen Lebens.
Aber dann, plötzlich, kommt er wieder, der Geschmack – Kirschen in Schokoladenteig, Birnen unter Karamell, was man überhaupt mit Mandeln alles machen kann, oh, Marzipan.
Und das gilt auch für die Plätzchen, die brav neben jedem warmen Getränk auf den Geschmäckler warten.
In unserer hauseigenen Backstube stellen wir täglich hausgemachte Kuchen, Torten und Kekse nach traditionellen und dennoch modernen Rezepten unter ausschließlicher Verwendung von Bio-Eiern her. Auch vegane Kuchen, wie ein veganer Apfelkuchen, bieten wir selbstverständlich an. Das Angebot wird vom Geschmack unserer Gäste sowie von jahreszeitlich frisch verfügbaren Produkten bestimmt.
Unsere Klassiker wie Double Chocolate, Käsekuchen, Oreo-Tarte, veganer Apfelkuchen, Käse-Sahne und unsere berühmte Limetten-Vollkorn-Tarte bieten wir das gesamte Jahr hindurch an.