Lunch der Woche vom 02. – 06.11.2020

Montag
Ausverkauf der aktuellen Speisekarte zu reduzierten Preisen, frisch zubereitet von unserem Chefkoch

Dienstag
Ausverkauf der aktuellen Speisekarte zu reduzierten Preisen, frisch zubereitet von unserem Chefkoch

Mittwoch
Königsbergerklopse vom Bio-Rind in Kapernsauce mit Petersilien-Kartoffeln und Rote-Beete-Apfel-Salat
oder
Spinat-Semmelknödel mit Waldpilzragout und frischen Kräutern

Donnerstag
Boeuf Bourguignon vom Bio-Rind mit Kürbis-Kartoffel-Püree
oder
Rotkohl-Ziegenkäse-Strudel mit Kürbiskernen und buntem Salat

Freitag
Fischfrikadellen auf Süßkartoffeln-Rübenragout und hausgemachter Safranremolade
oder
Wok-Gemüse mit Kichererbsen in Curry-Ingwer-Sauce und Duftreis

Bringt gerne eure eigenen Teller mit, so sparen wir Verpackungsmüll und tun der Umwelt was Gutes!